Repas à la broche
Vous voulez organiser une réception pour un grand nombre de convives ? Vous organisez une journée portes ouvertes et vous avez besoin d’un repas qui s’adapte aux nombreux visiteurs que vous accueillez ?
HR Chef Traiteur à Domicile vous propose la réalisation d’un repas à la broche. Cette formule surprenante et peu ordinaire est idéale pour marquer les esprits.
Un repas à la broche près de Saux-et-Pomarède
Quoi de plus agréable pour vos invités que de discuter un verre d’apéritif à la main tout en regardant un cochon de lait ou les cuisses de bœuf rôtir sur la broche ?
Nous savons qu’il peut être compliqué d’organiser un repas sous forme de buffet ou de repas assis si vous avez un grand nombre d’invités.
Le repas à la broche est une solution parfaite pour contenter tous vos invités avec un plat délicieux et convivial.
Le méchoui près d’Ardiège
Nous vous proposons la confection d’un méchoui pour des réceptions privées ou professionnelles telles qu’une réception en famille, un baptême, un repas de chasse, un comité d’entreprise ou un enterrement de vie de jeune fille.
Traditionnellement servi au début du repas, le méchoui consiste à rôtir un mouton ou un agneau entier à la broche, dans les pays d’Afrique du Nord. Vos invités seront ravis de participer à un tel festin.